La saison des barbecues est lancée ! L’occasion de découvrir 3 recettes à réaliser avec les sauces Lee Kum Kee.
[En partenariat avec Lee Kum Kee]
Votre barbecue est en train de chauffer et vous en avez assez des mêmes recettes de saucisses et burgers ? Koï vous dévoile ses secrets pour retrouver des saveurs asiatiques sur le grill.
Grillade de poulet mariné au miel, sauce soja et gingembre
Ingrédients :
500g d'ailes de poulet
5 c. à soupe de Sauce Soja Double Deluxe Lee Kum Kee
2 c. à soupe de Sauce Saveur Huître Marque Premium Lee Kum Kee
2 c. à soupe de miel
1 c. à café de gingembre râpé
Préparation :
Préparez la marinade avec les sauces, le miel et le gingembre. Laissez reposer les ailes de poulet dans la marinade au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute une nuit.
Grillez les ailes de poulet au barbecue pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète en les retournant de temps en temps.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0072/9127/3316/files/HFCorn2Hres_480x480.jpg?v=1656489265)
Maïs épicé au grill
Ingrédients :
4 épis de maïs
1 c. à café de sel
1 litre d'eau
30g de beurre fondu
1 c. à soupe de Sauce Pimentée à l'Ail Lee Kum Kee
1 brin de ciboule ciselé
Préparation :
Mettre les épis de maïs dans une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. A feu doux, cuire pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète. Egouttez et séchez.
Badigeonnez le maïs de beurre fondu et de Sauce Pimentée à l'Ail. Faites griller pendant 3 à 5 minutes en les tournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0072/9127/3316/files/SATAY_CHICKEN_480x480.jpg?v=1656489699)
Recette de brochettes de poulet style Kung Pao.
Lee Kum Kee
Brochettes de poulet style Kung Pao
Ingrédients :
6 blancs de poulet
2 c. à soupe de Sauce Hoisin Lee Kum Kee
1 c. à soupe de Sauce Pimentée à l'Ail Lee Kum Kee
le jus d’1/2 citron
1 petite échalote finement coupée
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en dés de 2 cm et trempez-le dans la marinade. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute une nuit.
Enfilez les cubes de poulet sur des pics à brochettes.
Faites cuire au barbecue pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète en les retournant de temps en temps.