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Au musée Rodin, Wang Keping à l’œuvre

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Au musée Rodin, Wang Keping à l’œuvre

L’artiste chinois Wang Keping est l’invité du musée Rodin jusqu’au 3 juin. L’occasion de le rencontrer en pleine création.

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« Drôle » sur Netflix : qui est Jean Siuen, l’acteur qui joue Bling ?

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« Drôle » sur Netflix : qui est Jean Siuen, l’acteur qui joue Bling ?

La nouvelle série « Drôle » sur Netflix révèle au grand public de nouveaux talents dont Jean Siuen, l’acteur qui joue le personnage de Bling.

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Hoa Nam : la renaissance d’une entreprise franco-asiatique

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Hoa Nam : la renaissance d’une entreprise franco-asiatique

On connaît son traiteur et ses paquets de 50 nems, moins son histoire et sa résurrection. Pourtant, en 2010, l’entreprise Hoa Nam spécialisée en agroalimentaire asiatique bat de l’aile. Si ses débuts ont été un succès, avec la création de plusieurs ateliers à Paris et en proche banlieue, des problèmes internes viennent bouleverser son équilibre.

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Ces Asiatiques qui ont percé sur YouTube

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Ces Asiatiques qui ont percé sur YouTube

À coup d’humour et de talent, une poignée de youtubeurs français d'origines asiatiques s’est fait un nom sur la célèbre plateforme rouge et blanche. Aujourd'hui suivis par des centaines de milliers d’abonnés, ils nous racontent leurs parcours et leurs ambitions pour l’avenir, sur YouTube ou ailleurs.[Texte : Sophie Kloetzli — Photos : Cyril Zannettacci] Will Soleil (490 k abonnés) Parcours : Formé en école de commerce à Bordeaux, où il a aussi suivi une formation d’ingénieur du son, Will Soleil (de son vrai nom William Sun) joue sur tous les terrains de l’audiovisuel ou presque : photographe épris  d’ambiances nocturnes et...

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Tomy Gousset : « Je ne me donne aucune limite dans mes recettes »

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Tomy Gousset : « Je ne me donne aucune limite dans mes recettes »

Né de parents cambodgiens, rien ne prédestinait Tomy Gousset à devenir l’un des emblèmes de la gastronomie parisienne. Et pourtant, à 37 ans, celui qui s’est formé auprès d’Alain Solivérès, Yannick Alléno et Daniel Boulud affiche désormais une impressionnante carrière dans des établissements de renommée mondiale. Épris de liberté, ce chef tatoué a monté il y a un an son propre restaurant à Paris : Tomy & Co. Il y cultive une gastronomie créative et abordable, d’une simplicité raffinée, rappelant par touches subtiles les saveurs asiatiques de son enfance. Rencontre avec un chef peu conventionnel.[Texte : Sophie Kloetzli. Photo :...

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