News — interview

Tomy Gousset : « Je ne me donne aucune limite dans mes recettes »

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Tomy Gousset : « Je ne me donne aucune limite dans mes recettes »

Né de parents cambodgiens, rien ne prédestinait Tomy Gousset à devenir l’un des emblèmes de la gastronomie parisienne. Et pourtant, à 37 ans, celui qui s’est formé auprès d’Alain Solivérès, Yannick Alléno et Daniel Boulud affiche désormais une impressionnante carrière dans des établissements de renommée mondiale. Épris de liberté, ce chef tatoué a monté il y a un an son propre restaurant à Paris : Tomy & Co. Il y cultive une gastronomie créative et abordable, d’une simplicité raffinée, rappelant par touches subtiles les saveurs asiatiques de son enfance. Rencontre avec un chef peu conventionnel.[Texte : Sophie Kloetzli. Photo :...

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Luffy, champion du monde de Street Fighter

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Luffy, champion du monde de Street Fighter

D’origine chinoise, Olivier Hay alias Luffy est le premier joueur français, et même européen, à avoir remporté l’EVO (Evolution Championship Series) en 2014, compétition de référence dans le domaine des jeux de combat.

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Bertrand Uzeel : « J’ai dit à mon agent que je ne ferais aucun rôle d’Asiatique »

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Bertrand Uzeel : « J’ai dit à mon agent que je ne ferais aucun rôle d’Asiatique »

À l’occasion du festival de Cannes, rencontre avec un jeune comédien qui débarque dans le cinéma français, entre envie de tout casser et réalité qui le rattrape. Il nous parle sans complexes ni pincettes.

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Alphonse Areola intime

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Alphonse Areola intime

Champion du monde en 2013 avec les moins de vingt ans puis en 2018 avec l’équipe de France de football, Alphonse Areola est sous contrat avec le Paris Saint-Germain jusqu’en 2024, prêté au Fulham FC pour la saison. Ce gardien de parents philippins s’appuie sur un entourage solide qui le ramène à ses origines.

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Keisuke Yamagishi, l'étoilé local et gourmand

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Keisuke Yamagishi, l'étoilé local et gourmand

Dans son restaurant Étude, installé dans le 16e arrondissement de la capitale et primé par le guide Michelin, Keisuke Yamagishi nous offre un moment de réconfort. Par un décor chaleureux tout d’abord, loin des tables et murs d'un blanc pur, plus proche du rouge, du bois et des couleurs de  la terre. Car sa cuisine est elle aussi  du terroir. Rencontre.

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