News — cuisine asiatique

Brigade du tigre : cuisine fusionnelle

cuisine asiatique numéro 21

Brigade du tigre : cuisine fusionnelle

Si le terme « fusion » s’est ringardisé, le mélange des cultures en cuisine, lui, « n’a jamais été autant à la mode », assurent Adrien Ferrand et Galien Emery. Inauguré l’automne dernier, leur bistrot parisien Brigade du tigre (ouvert à la vente à emporter et à la livraison) s’inscrit dans cette tendance. 

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Dans les placards de Yin-Line : les fruits fantastiques (2e partie)

cuisine asiatique numéro 21

Dans les placards de Yin-Line : les fruits fantastiques (2e partie)

Yin-Line Chea, notre cheffe formée chez Thierry Marx, connaît sur le bout des doigts les produits venus d’Asie. Elle les intègre avec raffinement à sa cuisine métissée. Dans ce numéro, elle nous parle de fruits aux allures méconnues et aux noms peu familiers.

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Future étoile

Chine Cuisine cuisine asiatique Numéro 20

Future étoile

Pour sa première adresse en France, le groupe Imperial Treasure a fait venir le chef Yu Gang de Shanghai. Rencontre.

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Dans les placards de Yin-Line : Les fruits fantastiques (1ère partie)

Cuisine cuisine asiatique Numéro 20

Dans les placards de Yin-Line : Les fruits fantastiques (1ère partie)

Les fruits asiatiques n'auront plus de secret pour vous.

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Dans les placards de Yin-Line : les choux

Cuisine cuisine asiatique Numéro 19

Dans les placards de Yin-Line : les choux

Vous connaîtrez enfin la différence entre pak choi et bok choi !

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