News — Cuisine

Dans les placards de Yin-Line : les choux

Cuisine cuisine asiatique Numéro 19

Dans les placards de Yin-Line : les choux

Vous connaîtrez enfin la différence entre pak choi et bok choi !

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Interview avec Thierry Marx, empreint d’Asie

Cuisine cuisine asiatique interview Japon Numéro 19

Interview avec Thierry Marx, empreint d’Asie

Chez lui ou en cuisine, l’Asie est partout. Rencontre exclusive avec Thierry Marx.

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Interview cuisine : le goût des gâteaux

Cuisine Numero 11

Interview cuisine : le goût des gâteaux

Satomi et Stanley Chan se sont formés chez les meilleurs : Pierre Hermé, Joël Robuchon ou encore Yannick Alléno. Leurs pâtisseries sont à découvrir à Bordeaux.

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Interview du chef Dicky To : les saveurs du Guangdong à Paris

Cuisine

Interview du chef Dicky To : les saveurs du Guangdong à Paris

Derrière les fourneaux du Peninsula Paris, le chef Dicky To vient de prendre ses quartiers pour faire découvrir la vraie cuisine cantonaise aux Français.

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Kei Kobayashi, chef franchouillard

Cuisine numero 9

Kei Kobayashi, chef franchouillard

Il fait partie des chefs japonais les plus connus en France. Rencontre avec Kei Kobayashi, deux étoiles au guide rouge.

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