News — Cuisine

Future étoile

Chine Cuisine cuisine asiatique Numéro 20

Future étoile

Pour sa première adresse en France, le groupe Imperial Treasure a fait venir le chef Yu Gang de Shanghai. Rencontre.

Plus →


Dans les placards de Yin-Line : Les fruits fantastiques (1ère partie)

Cuisine cuisine asiatique Numéro 20

Dans les placards de Yin-Line : Les fruits fantastiques (1ère partie)

Les fruits asiatiques n'auront plus de secret pour vous.

Plus →


Dans les placards de Yin-Line : les choux

Cuisine cuisine asiatique Numéro 19

Dans les placards de Yin-Line : les choux

Vous connaîtrez enfin la différence entre pak choi et bok choi !

Plus →


Interview avec Thierry Marx, empreint d’Asie

Cuisine cuisine asiatique interview Japon Numéro 19

Interview avec Thierry Marx, empreint d’Asie

Chez lui ou en cuisine, l’Asie est partout. Rencontre exclusive avec Thierry Marx.

Plus →


Interview cuisine : le goût des gâteaux

Cuisine Numero 11

Interview cuisine : le goût des gâteaux

Satomi et Stanley Chan se sont formés chez les meilleurs : Pierre Hermé, Joël Robuchon ou encore Yannick Alléno. Leurs pâtisseries sont à découvrir à Bordeaux.

Plus →