News — Cuisine

Keisuke Yamagishi, l'étoilé local et gourmand

Cuisine cuisine asiatique interview numéro 23

Keisuke Yamagishi, l'étoilé local et gourmand

Dans son restaurant Étude, installé dans le 16e arrondissement de la capitale et primé par le guide Michelin, Keisuke Yamagishi nous offre un moment de réconfort. Par un décor chaleureux tout d’abord, loin des tables et murs d'un blanc pur, plus proche du rouge, du bois et des couleurs de  la terre. Car sa cuisine est elle aussi  du terroir. Rencontre.

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Ayumi Sugiyama : une note de Japon dans un océan de pâtisserie française

Cuisine interview Japon numéro 22

Ayumi Sugiyama : une note de Japon dans un océan de pâtisserie française

Ayumi Sugiyama fait partie des rares femmes gérantes d’un restaurant étoilé en France. À trente-huit ans, la cheffe tout sourire nous reçoit dans son établissement, Accents, à deux pas de la Bourse de Paris. 

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Future étoile

Chine Cuisine cuisine asiatique Numéro 20

Future étoile

Pour sa première adresse en France, le groupe Imperial Treasure a fait venir le chef Yu Gang de Shanghai. Rencontre.

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Dans les placards de Yin-Line : Les fruits fantastiques (1ère partie)

Cuisine cuisine asiatique Numéro 20

Dans les placards de Yin-Line : Les fruits fantastiques (1ère partie)

Les fruits asiatiques n'auront plus de secret pour vous.

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Dans les placards de Yin-Line : les choux

Cuisine cuisine asiatique Numéro 19

Dans les placards de Yin-Line : les choux

Vous connaîtrez enfin la différence entre pak choi et bok choi !

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